Home > 고객지원 > 제품문의&후기

셀루스 크리안트 미세치약 체험단 후기

셀루스 VEGAN치약 체험단에서 당첨된 미세치약을 받았어요~! ^^

받자마자 바로 사진찍고 사용해보고 싶었죠~

생각보다 일반치약보다 사이즈가 크더라구여~오래 쓰겠던데요?ㅋ

당첨되서 넘넘 기분이 좋았어요~^^*

동물성 원료가 들어가 있지 않다고 써있네요~

흰색튜브에 뚜껑이 분리되지 않아 편한것 같더라구여..

가끔 뚜껑을 바닥에 떨어뜨리거나 튕겨나갈때가 있거든요~^^;;

잇몸이 워낙 약해서 양치할때마다 피가 나서 자극없이 순하면서 잇몸건강과 충치예방

두마리 토끼를 잡을 수 있는 VEGAN치약이 없을까 엄청 찾고 있어서

미세치약에 기대를 많이 걸고 있네요~ㅋ

짜짠~!! 드뎌 미세치약으로 치카치카할 준비~!

치약 색상은 약간 아이보리? 제형은 일반치약이랑 비슷했어요~

일단 자극이 덜하고 순해서 좋았어요~

일반치약은 혀가 따가울 정도로 엄청 자극적이거든요..

순하다고 해서 텁텁하지도 않고 페퍼민트가 들어있어서 그런지 적당히 상쾌한

느낌도 있고 매우 만족스러웠어요~

치아 세정도 잘 되는것 같고 거품도 아주 없지 않아 이제부터 미세치약으로 꾸준히 써볼려구여

써보고 잇몸질환에도 효과있다면 구매해서 계속 쓰고싶네요~^^

까페와 이벤트 관계자분들께 감사드려용~~

좋은 이벤트 있으면 또 참여해보고 싶어요~^^*

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-11-30 15:41:36 제품문의에서 이동 됨]